10個讓人困惑很久的東西,請教專家后,才發現是我誤會了

1、在父親房間中發現的特別道具,希望我沒有誤會它。

答案:這是固定鞋子的道具,在冬天走在冰面上可以防滑。

2、在戶外發現的奇怪東西,看起來不像石頭。

答案:斷掉的巨型牙齒。

3、 我在商店買鞋子時,發現了這個東西,這是什麼?

答案:這是一個特別的香煙盒。

4、這輛車被包裹起來到處都有序列號,為什麼要這樣做。

答案:這是一台尚未公布的模型車,正在試駕中,包裹起來可以防止它被泄露出去。

5、發現了一個非常具有年代感的小水壺,造型非常獨特。

答案:這是一個便攜式的男士尿壺,適合臥床病人使用。

6、在森林中發現一個非常特別的建筑物,它是干什麼用的?

答案:這是第二次世界大戰中一個人使用的防空洞。

7、一把奇怪的剪刀,正常人根本無法使用。

答案:這是訓練兒童使用的剪刀,適合學齡前兒童,多余的大孔可以讓大人幫助孩子一起裁剪。

8、我在閣樓上發現了這些古董,我要發達了嗎?

答案:這是佛教或吠陀傳統中用于驅逐邪靈的儀式匕首,被稱為phurba或kila。

9、在車庫里發現了這個東西,完全不知道這是什麼。

答案: 一個用于注射后夾住消毒紙巾的夾子。

10、看起來像是某種開瓶器?

答案:它是用來清理馬蹄的工具。

用戶評論